Алтайский край, г.Барнаул, ул. Антона Петрова 264. ЗАЯВКА НА ПРИЕМ
+7 (3852) 55-64-03

»Отзывы

Поликлиника "Здоровье" - это лучшая поликлиника Барнаула! Выражаю свою благодарность медицинскому персоналу за человеческое, доброжелательное отношение и высокий профессионализм.
14 июля 2014г. Ковалев Сергей Николаевич
Была 29.07.2014 на узи 3 скрининга у врача Измайлова Ольга Владимировна.Отличное обслуживание,все точно описывают и рассказывают про малыша,доброжелательный взгляд,приглошают папу и ему все подробно рассказывают.Мы с мужем остались довольны вполне.СПАСИБО))))
29 июля 2014г. ЧЕРДАНЦЕВА ЕКАТЕРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
В поликлинике прохожу обследование уже много лет.Наблюдаюсь у эндокринолога Стерелюхиной И.Д. Огромное ей СПАСИБО за человеческое отношение, за внимательность и отзывчивость.Никогда не задумывалась о смене врача.Остальные болячки по мере их возникновения тоже стараюсь решать у специалистов, так и при появлении новообразования на коже обратилась в "Здоровье".Очень качественно,безболезненно и без осложнений провела Ковешникова О.А. удаление лазером.Спасибо Вам большое. Большинство персонала мне встречались доброжелательные, общались именно по-человечески!
02 ноября 2014г. Поняева Ю.В
Самая лучшая поликлиника города! Нравится доброжелательное отношение всего персонала к пациенту, видно что и внутри коллектива хорошие взаимоотношения. Обожаю Клепикову Е.П.-самый лучший в мире врач! грамотная, отзывчивая, внимательная, улыбчивая и всегда поможет!!!!
12 ноября 2014г. Верменичева Елена Федоровна

Выражаю благодарность девушкам регистраторам за оперативное решение при возникновении форс мажорной ситуации! Отдельное спасибо доктору ЕШУКОВУ!

20 января 2015г. ОВСЮКОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
Посещаю специалистов клиники уже очень давно, лет восемь.Прекрасные специалисты, которых отличает человечное отношение к пациенту. Когда забеременела, то даже не возникло вопроса, где вести беременность - только в "Здоровье" у моей любимой Горбачёвой Татьяны Максимовны. Спасибо ей за спокойствие, доброжелательность и за помощь в появлении на свет моей доченьки. Также огромную благодарность хочется выразить эндокринологу Андруховой Е.В. - очень душевный человек, всегда успокоит, ничего лишнего не назначит и вообще, на приёме чувствуешь себя как на встрече с другом, до того комфортно. Ещё выражаю своё уважение урологу Яковец Я.В. - это замечательный доктор! Спасла мне кучу нервов во время беременности, когда мои анализы чудили и уберегла от конских доз антибиотиков! Маммолог Комарова А.Н. - ей спасибо за внимательность, знание своего дела и спокойную уверенность. Вылечили с ней мою многолетнюю мастопатию и я смогла спокойно выкормить дочку безо всяких нехороших последствий, благодаря её советам и рекомендациям. Гинеколог Боровинская Н.А. - её я просто люблю! Профессионал! Справилась с моим сложным случаем и я прекрасно родила ребёнка, тогда как поначалу прогнозы врачей в местной ЖК, прямо скажем, не обнадёживали. Врач УЗИ-диагностики Михневич С.В. - с ней мы прошли всю мою беременность, все скриннинги попадала к ней, всегда с улыбкой, всегда всё показывала и рассказывала нам с мужем. Ещё хочется упомянуть о медсестре в дневном стационаре, к сожалению, не помню фамилию. Кажется она старшая медсестра была в 2012 году там была, когда я лежала на сохранении. Это невероятно добрый, ласковый и внимательный человечек! Когда я пришла напуганная угрозой, она успокаивала и заботилась обо мне прямо как мама, спасибо! Огромное спасибо руководству и специалистам поликлиники, желаю вам процветания, успехов и - здоровья)
06 мая 2015г. Вакушина Ольга Викторовна
Поликлинику посещаю очень давно. Очень довольна отношениям девушек в регистратуре - они молодцы. Так же довольна оториноларингологом Кинеджук Светланой Ивановной - очень грамотная, внимательная, вылечили с ней гайморит, который не могли вылечить другие специалисты годами. Но сегодня, посетив обследование в кабинете эндоскопии была просто в шоке!Медицинская сестра была очень доброжелательна, что не скажешь о эндоскописте эндоскописта Ешукове Игоре Александровиче!!! При входе в кабинет я поздоровалась, врач это проигнорировал! После процедуры медсестра любезно попросила меня дождаться результата в коридоре, на что мне Ешуков в грубым тоном ответил что я должна сидеть в кабинете! Результаты обследования никак не прокомментировал, уже ничего не говорю про сбор анамнеза! По хамски спросил какие я таблетки принимала и то забыл слово "антибиотик" !!! В общем этот визит испортил мне весь день!Отдать деньги за такое обслуживание просто не допустимо! Это же не бюджетное заведение!! Я считаю, что такой врач не достоин быть сотрудником вашей клиники и портить её имя! С Уважением, но имя оглашать не хочу.
11 сентября 2015г. Инкогнито
В клинику попала в ужасном состоянии после "лечения" в своем городе в Томской области. Благодаря моему любимому гастроэнтерологу Голубевой Светлане Александровне, я сейчас живу!Она точно определила мой диагноз по симптомам и осмотру(а не по анализам), назначила верное лечение, всегда поддерживала и настраивала на выздоровление.Также спасибо Ешукову Игорю Александровичу и его медсестре за профессионализм и человеческие отношение. Репкина Мария Геннадьевна прекрасный врач, который помог мне в преодолении моих проблем. А также спасибо девушкам из регистратуры - всегда помогут и подскажут, запишут на анализы и к врачам так, чтобы сэкономить время пациента и все сделать за один раз! Желаю Вам успехов в вашей нелегкой работе - дарить здоровье!
19 апреля 2016г. Бодренко Елена Владимировна
Хорошая поликлиника,доброжелательный персонал,обслуживание на высшем уровне. Но как и у всех поликлиник,есть свои недостатки. Почитайте Flamp,чтобы исправить все свои недочеты. А так в целом твердая 5ка. P.S.бывая у вас не редко,замечаешь, что очень много женщин приходят с детьми. Было бы здорово,если бы у вас появилась некая игровая комната или хотябы уголок)
01 июля 2016г. Юлия
Уже несколько лет наблюдаюсь у маммолога Комаровой А. Очень компетентный, хороший врач. УЗИ делаю всегда у Баевой, тоже очень довольна. Спасибо Вам!
05 августа 2016г. Фомичева Жанна Вячеславовна
Поликлиника «Здоровье» - одна из лучших поликлиник города! Нравится доброжелательное отношение всего персонала к пациентам. Для справки: о врачах специалистах, у которых пришлось не раз побывать за период своего наблюдения в этой поликлинике, и к которым могу посоветовать обратиться со 100% уверенностью, что вас услышат и помогут, и вы останетесь довольны. Прекрасные специалисты, которых отличает человечное отношение к пациентам. Это ПРАСОЛОВА Татьяна Павловна – терапевт АЛПАТОВА Юлия Николаевна – офтальмолог ГРИГОРЯН Елена Валерьевна – невролог БЕСПОМЕСТНЫХ Лариса Александровна – акушер-гинеколог БАЕВА Вера Николаевна - врач ультразвуковой диагностики ГРЕЧКО Татьяна Вячеславовна - врач ультразвуковой диагностики. Отдельная благодарность КОМАРОВОЙ А.Н.. Анна Николаевна – это мой первый врач онколог-маммолог. Наблюдаюсь у нее с ноября 2015 года. Пришла к ней вроде бы с обычной фиброаденомой по результатам маммографии. Она достаточно внимательно осмотрела, пропальпировала молочные железы. Но при осмотре ее что-то насторожило и для исключения страшных прогнозов, она отправила меня пройти дополнительные обследования в виде УЗИ, а затем пунктирование под контролем УЗИ, не делая предварительных устрашающих выводов. Ее сомнения подтвердились. Оказался РМЖ. Благодаря её знаниям и «золотым ручкам», меня вовремя прооперировали и назначили лечение. Морально было тяжело услышать свой диагноз, но Анна Николаевна оказала мне огромную психологическую поддержку и дала положительный настрой на выздоровление. Оптимист и профессионал в высшей степени, человек с большим сердцем и грамотный специалист. Низкий ей поклон! После операции я продолжаю наблюдаться у нее. В онкологическом диспансере мне элементарно даже не помогли интерпретировать полученные данные гистологии и моего диагноза, а только выписали направление в стационар для дальнейшего лечения. С «вычитанной» мною информацией своего результата биопсии из интернета, я с ужасом побежала к Анне Николаевне. Она в первую очередь успокоила и очень подробно, доступно разъяснила все тонкости предстоящего лечения. Дала четкие рекомендации как правильно подготовиться к химиотерапии, как восстанавливать организм между курсами, правила питания, как беречь руку и элементарно, что можно, а чего нельзя делать при моем диагнозе. Даже дала свой номер телефона для того, чтобы я могла в любое время проконсультироваться. Часто обращаюсь к ней за любой консультацией. Относится всегда с пониманием, умеет выслушать и услышать! Говорит всегда по делу. Очень рада, что попала к ней. Я доверяю этому доктору как самой себе. Она для меня и онколог, и маммолог, и психолог, и терапевт, и гинеколог, и вообще просто самый замечательный человек. Девочки, если у вас есть проблемы, обращайтесь к КОМАРОВОЙ Анне Николаевне, не пожалеете. Врач от бога!
31 августа 2016г. Татьяна
Хочу выразить свою благодарность Наймушиной Юлии Александровне. Спасибо Вам, Юля, за благородный и самоотверженный труда, за индивидуальный подход к пациентам!!!
01 апреля 2018г. Васильева Елена Михайловна
Попала в поликлинику в августе 2017 и до сих пор наблюдаюсь в ней у Ковешниковой О.А. Спасибо за профессионализм и продуктивное лечение,человечное отношение,все сделано четко по делу и ничего лишнего,до этого момента собрала самые популярные клиники Барнаула и никто не мог поставить точного диагноза. Спасибо что вы есть !!!
23 апреля 2018г. Аброськина Дарья Андреевна
Добавить отзыв
= 8 × 5

Даю свое согласие на обработку персональных данных
ЗАДАТЬ ВОПРОС
СПЕЦИАЛИСТУ ON-LINE

Любой метод обследования и лечения
может иметь противопоказания.
проконсультируйтесь с врачом!